跳到主要内容

博士。钱布利斯荣幸成为糖果派对国家警察学院的首席多元化官

博士。钱布利斯荣幸成为糖果派对国家警察学院的首席多元化官

经过多年的领先糖果派对国家的兽医技术方案,博士。梅尔文·钱布利斯是兴奋开始与学院为警察学院的首席多元化官的新角色。

钱布利斯开始了他在八月的新工作。 17.在这个位置上,他将与警察学院的学员,执法教官和顾问委员会互动,并审查该学院的课程。最重要的是,他将协同工作与学院招收学员更多元化的群体。

糖果派对斯科特·理查森大学警察局的警校会议董事兼说,“博士。钱布利斯将是一笔巨大的财富糖果派对州警察学院。我院的目标是毕业最合格的,全面的警官是准备走出去,为他们的社区。具有博士。船上钱布利斯是要帮助我们做到这一点。”

谈到自己的新角色,查姆布里斯说,“这是要考虑的,甚至在警察学院的首席多元化官的荣誉。我得到在1999年有机会在这里糖果派对国家建立和建立一个成功的兽医技术方案。在此过程中,我通过温迪打磨机recktenwald的名义开发了一个极具活力的,有说服力的人结成了朋友。在许多方面,兽医科技项目的成功在某种程度上是由于她的支持。我现在有机会帮她糖果派对在这里建设一个伟大的警察学院发展学院的毕业生代表谁,每个人都在他们将服务和保护社区的尊重。” 

梳妆台-recktenwald,谁是人力资源的工作人员的糖果派对州的首席和中心,为社区教育和培训(CCET)表示,“作为警察学院和一所大学,我们有责任教给我们的学员理解之间的文化多样性不同的人群。更重要的是他们需要掌握文化能力的技能与不同文化背景的人交流,特别是在冲突管理。我们希望能够超越的多样性,公平和偏见的演讲题目传统的方法,并建立学员实际学习这些技能,而在我们的方案中的优先。如果我们能做到这一点的正确方法,那么我们的学员将了解,学习,并通过用尊严和尊重所有的人采取行动。”

梳妆台,recktenwald指出,糖果派对国家警察学院预计其学员“从开始学习,人是人,每个人都应该得到相同的待遇是否进行基于可能的原因逮捕,拘留基于合理的怀疑,或自愿与当地社区成员遭遇“。

“我们不希望他们扔几张幻灯片,并指望他们能听懂。我们希望他们能够建立一个舒适的水平,并了解治疗的人有尊严的艺术和尊重,无论他们的肤色或自己的外表的,”打磨机recktenwald说。 “博士。钱布利斯将帮助我们建立这个方案,让我们教他们所需要的技能到Excel的工作,不只是为他们提供授课资料和最好的希望。” 

钱布利斯,她补充说,也将与招聘帮助。 

“如果你有任何执法机构在本地说话,他们会告诉你他们的斗争招募多元化的员工队伍,”打磨机recktenwald说。 “我们将特别强调我院招聘市场营销,而且,我们正在开始一个奖学金计划,谁符合条件就可以进入学院的帮助基金新兵而是试图付钱时未能达到。” 

在1999年加入了糖果派对教员,查姆布里斯帮助创造和发展学院的兽医技术方案,该方案获得认可在21世纪初。查姆布里斯的领导下,该方案极大地增长,形成了动物保护组织的宝贵的伙伴关系在该地区的兽医理工大学的学生提供实践经验的教育。

钱布利斯已就他的社区的影响,以及通过作为在霍奈尔区域人道的社会住房兽医护理部主任,并通过引导眼睛失明的南部的排章节提供疫苗接种和治疗分流。以表彰他的努力在课堂内外的,钱布利斯收到了校长的卓越奖的教学和糖果派对国家的先锋奖。他从糖果派对在2018年退役。

钱布利斯和他的妻子,KATHI,是四个孩子的父母:mekalea,kameron,Kalem案,并makenzie。

博士。梅尔文·钱布利斯
博士。梅尔文·钱布利斯