跳到主要内容

糖果派对赞扬教师作为人的复课

糖果派对赞扬教师作为人的复课

糖果派对州立学院(ASC)教职员工都回到校园和教学亲自以来三月上旬第一次。他们是值得祝贺顺利通过远程学习更多的学生在良好的学术地位比上年春季学期结束时指导学生。

糖果派对国家主席博士。跳过Sullivan说,“我们当然很高兴有我们的大学校园的教员回来,教学教室和实验室内,我们迅速转换到虚拟环境在三月份之后。我们的教师做了适应网络教学过去的这个春天一个出色的工作。我们赞扬他们的努力,以及他们的奉献精神指导和引导下一代的专业人才。还有他们对我们的学生是如何承诺的例子很多,我们的大学是令人难以置信的,我们非常高兴地欢迎他们回到校园。”

为在开关后提供的网上教学的特殊教学教师证,学生良好的学术地位为春季学期2020的数量实际上是从去年春天增加。 

对于糖果派对的校园,2351名学生良好的学术地位为春季学期2020,相比于2019年的上韦尔斯维尔校园春天2,303,741名学生良好的学术地位春天到2020年,相比于春677 2019。

“这些增长是象征着‘能行’的态度,我们的学生,教师和工作人员都在这里糖果派对,”沙利文说。 “面对挑战,我们挽起袖子,去工作,把工作做好。我是我们全体员工的骄傲两个会议认为covid-19已提出以上这些上升的挑战“。

教务长博士。克里斯汀poppo说,“在春季学期,教师不断地迎接着学生几乎在普通班倍。我们确实认为,结构和社会交往的同步指令的积极影响学生的成绩给予。”

在重开校园最大covid相关的挑战糖果派对已经为准备一个是如何安全地和成功地进行面对面的指导和提供实践学习的大学生的承诺。要做到这一点,学院实施了一系列解决方案,包括在讲台上安装塑料隔板,需要6英尺社会距离和覆盖面的同时,在课堂和校园内所有非住宅建筑的穿着。该学院还增加了技术与组合的文档相机和网络摄像头,以协助允许根据需要为学生服务谁可以预防检疫指令的网络流媒体。

“而教学环境在我们的实验室和教室里发生了变化,我们毫无疑问,我们的教师将再次迎接挑战,以提供高质量的教育类型,我们都来我们整个学院的历史,被称为为”沙利文说过。 “我们很高兴能有我们的教师,职员和学生在校园里回来了,我们期待一个伟大的学期和一个伟大的学年,因为我们都是先行者强,共同努力,我们才能成功。”

检查出学生和教师在校园内被回秋季学期2020的视频。
 

Hovercam
而ASC教师提供面对面的指导和实践学习,技术允许讲座流,帮助学生谁可能是在预防隔离的时间很短。