跳到主要内容

糖果派对娱乐网站哪个好州立大学毕业典礼推迟

糖果派对娱乐网站哪个好州立大学毕业典礼推迟

糖果派对娱乐网站哪个好州立学院(ASC)宣布,该公司由于covid-19推迟爆发毕业典礼。无日期设置开始时将重新安排。

“经过再三考虑,我们正在艰难的决定推迟我们即将推出的毕业典礼,”糖果派对娱乐网站哪个好国家主席博士说。跳过沙利文。 “我们知道如何令人心碎,这是为我们的学生和他们的家庭,但我们觉得这是行动在目前情况下最好的办法。安全和我们的学生和员工的福祉是至关重要的,我们将继续为目前的形势展现出来的共享信息。”

在ASC的所有事件都是通过4月30日取消了所有糖果派对娱乐网站哪个好州立大学的学生将开始在线课程在周一,3月23日的教师将持有几乎在同一日期和时间都列在学生原有时间表会话。 

对于需要进行实验室或额外的脸对脸指令类实践学习,学生将接触时,它的地回到校园。被如何各学术部门和课程转变为在线提供的列表,请访问 www.lingtianhl.com/covid。糖果派对娱乐网站哪个好下运行在covid相关的问题热线 607-587-4444.