跳到主要内容

六名新成员引导到西格玛拉姆达志施工管理荣誉社会的糖果派对娱乐网站哪个好章

六名新成员引导到西格玛拉姆达志施工管理荣誉社会的糖果派对娱乐网站哪个好章

博士。约翰·威廉姆斯,建筑,管理和工程技术的糖果派对娱乐网站哪个好国家学院院长,最近帮助吸纳六个新成员进入西格玛拉姆达驰(SLC)国际建筑管理荣誉社会糖果派对娱乐网站哪个好的Zeta第五章。

students standing on stairs
前排,L-R,乐Nguyen和追费尔顿;第二
排,从左至右,史蒂芬mignoli和马修棉花,
后排左起,猎人dejonge和寇瑞
赫尔姆。

马修棉埃尔马的;猎人dejonge克利夫顿的弹簧,;追逐拜伦 - 费尔顿;寇瑞赫姆华沙,;乐阮,河内,越南;和史蒂芬mignoli,弗里多尼亚的,是目前大学生在建设管理学士学位课程,谁见了学术,课外和工作经验的国际荣誉社会既定的标准,并在校园举行了最近仪式被引导。

土木工程技术教授蒂莫西Piotrowski的作为顾问校园章。除了Piotrowski的,其他几个教职工和学生参加了就职仪式,其中教授和系主任艾琳维塔勒;助理教授博士。雷扎yadollahi,谁也引导了作为荣誉会员;退休教授罗纳德·尼科尔斯;和学生会员卢克podyma和德文·克拉克。

西格玛拉姆达志是建筑行业内的国际社会荣誉。章可在学校,学院或大学在建筑教育的主要学科建立。

由一章进行安装,学生必须至少是初中和有资格的学生在程序上20%的GPA。他们还必须参加一个或多个课外活动;展现了出色的领导能力,性格和个性特征;在施工的一些阶段工作至少一个暑假或寒假。

会员在这个社会肯定是在学生的大学生涯中的重要里程碑,并指出了应征一个显著的成就,以及向潜在的雇主。成员被允许穿与社会的毕业作进一步识别相关的纪念品。