跳到主要内容

当地学校在科学技术博览会糖果派对娱乐网站哪个好州立大学的竞争

当地学校在科学技术博览会糖果派对娱乐网站哪个好州立大学的竞争

来自12个地区的学区的学生超过91个优秀科技项目糖果派对娱乐网站哪个好国家的第21届区域科技博览会以为特色。

参与地区包括霍顿学院,portville,cassadaga山谷,玻利瓦尔 - 里奇堡,友谊,霍内尔中间,利马基督教学校,prattsburgh,圣ann`s学院,糖果派对娱乐网站哪个好 - 杏仁,南欧天主教大主教和沃尔什。

共有106名学生提出的91个科技攻关项目的法官在的$ 1675年的奖金份额的机会。参与者被分为三个部门:高级(9 - 12年级),初中(7 - 8年级),和新手(4 - 6年级)。

在高级组获奖者包括第一获得者($ 250)从portville caydence zalwsky与“身体的声音,”第二位优胜者($ 150)凯特林·威廉斯从与portville“双金属充电器”,和第三位的优胜者($ 100)从portville里贾纳谭慎格“这个骨头赫兹。”

在少年组获奖者包括一等奖的获得者($ 250)上涨scordo从南部的排天主教徒,“香蕉DNA,”第二位得主($ 150)AVA哈里森从霍顿学院以“这一代得到一个更好的上档次的一所中学理科测试?”,和第三名的获得者($ 100),加文·马蒂诺从霍顿学院与‘毕竟不是软饮。’

在新手分裂获奖者包括第一获得者($ 100)尼古拉斯从与霍顿学院灰色“断裂点,”第二位优胜者($ 50),约翰·尼逊从南部的排至公与“5秒规则”,以及第三位的优胜者( $ 25)摩根霍尔库姆和麦迪逊从友谊回旋曲“大象牙膏。”

大奖($ 500)去凯瑟琳pryzbyla从大主教沃尔什与“不运动是否会影响记忆?”。

人民选择奖($ 50礼品证书)去凯莉·桑德斯一点,自由史蒂文斯,和Lydia从圣麦格劳ann`s学院与“被黑大理石运行。”

获奖优秀学校奖是南欧天主教(新手师),霍顿学院(初中部)和portville(高中组)。所有优秀学校获奖者获得了银托盘。

每个参与者收到参赛的证书,并单独带已提交给所有分部第一,第二和第三位获奖者。科技博览会是由奥的斯东部韦尔斯维尔的赞助,由尖子,热尔科技,糖果派对娱乐网站哪个好国家学生评议,糖果派对娱乐网站哪个好国家科学协会俱乐部,物理和生命科学部门,病房科学,糖果派对娱乐网站哪个好国家招生提供额外资金,艺术和科学学院dean`s办公室。

此外,约80名志愿者组成的教师,员工,学生,社区成员和校友的协助与公平。糖果派对娱乐网站哪个好感谢大家谁帮助使21年度区域科技博览会成为可能。

students holding their ribbons and awards
谁是糖果派对娱乐网站哪个好州的第21届区域获得其项目的学生
科技博览会。