跳到主要内容

话剧社执行“在此注册” 4月16-18日

话剧社执行“在此注册” 4月16-18日

戏剧俱乐部邀请公众参加其即将推出的“在此注册”在湖边小屋,在糖果派对娱乐网站哪个好站6107 terbury路4月16-18日的表现。

该剧讲述谁从苔藓庄园,由母亲青苔破烂的老客栈运行一个可怕的风暴寻求庇护人物的奇特的组合的故事。因为命运的安排吧,这是夜晚夫人。青苔的儿子,皮特,从服务返回嫁给自己的心上人,特丽布。特丽的叔叔强烈反对,并配备了客栈,要求结婚未能成行。

在风暴的高度,灯光熄灭,有人被谋杀!谁是受害者?如果受害人应该是死了,怎么来的客人保持在不同的地方找到的身体?谁是凶手? 2名勇敢的检查员让每个人都重新制定他们的行动,试图解决这种情况。

周五,4月17日,周六,4月18日看房只是晚宴剧场。那些谁愿意参加展会,但不希望参加晚宴剧场必须出席周四,4月16日的表现。

门票周四的表现是学生$ 2和一般收$ 7。晚宴剧场门票周五和周六节目是$ 20块,必须不迟于周五购买,4月10日。

购买门票,参观糖果派对娱乐网站哪个好校园店在学生领导中心,或拨打607-587-4020。