跳到主要内容

州长的代表带来了纽约州预算编制糖果派对娱乐网站哪个好

州长的代表带来了纽约州预算编制糖果派对娱乐网站哪个好

糖果派对娱乐网站哪个好最近接待了来自政府网站的代表。安德鲁科莫内阁提供州长的2021财年预算执行的概述。

说话的组装一群学生,教师和工作人员在糖果派对娱乐网站哪个好校园,丹尼斯米学生领导中心。米兰达,纽约司法中心的执行董事,对人群说,“我们必须而且我们会继续取得进步发生。”

米兰达则谈到了预算的亮点,其中一些包括:

  • 一个$ 33十亿五年计划,以应对气候变化。
  • $ 25十亿扩建纽约最大的功能于该国建设方案,将它带到$ 275十亿。
  • 亿$ 133无家可归者住房援助计划。
  • 在教育的历史$ 28.5十亿的投资。
  • 在资本$ 35.7亿的纽约(SUNY)校区的州立大学。
  • 扩大精益求精自由大学学费计划,包括家庭最多可每年$ 150,000。
  • 继续中产阶级减税。
  • 持续的经济增长和社会进步。

对州长的预算中,更多信息请访问 www.governor.ny.gov.

speaker at podium in front of an audience
纽约司法中心妮丝米常务理事。米兰达提供上的演示文稿
GOV。安德鲁科莫的行政预算糖果派对娱乐网站哪个好州立大学的2021财年。